Condiciones de uso del sitio web

Al usar el sitio web www.Systemboys.net, se entiende que el usuario ha leído, entendido y aceptado íntegramente y sin reservas este aviso legal, las condiciones de uso, la política de privacidad y demás avisos o instrucciones que figuran en este sitio web, comprometiéndose a hacer un buen uso del mismo conforme a la ley, la moral y el orden público. En caso de que el usuario no esté de acuerdo, deberá abstenerse de utilizar el sitio web www.Systemboys.net
SYSTEM BOYS se reserva el derecho de modificar en cualquier momento los contenidos, informaciones, los términos de este sitio web, de las presentes condiciones de uso, políticas de privacidad y demás avisos legales. En este caso, informaremos a los usuarios a través del sitio web al objeto de que puedan decidir si desean continuar utilizandolo.
En el sitio web www.Systemboys.net pueden existir enlaces a otros sitios o páginas web de terceros si bien no asume ningún tipo de responsabilidad sobre ellos ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos. Por ello, el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad tanto al contenido que ofrecen como a sus condiciones de uso.

Derechos de autor y propiedad intelectual

El usuario reconoce y acepta que todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, contenidos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, y/o cualesquiera otros elementos insertados en este sitio web, son propiedad exclusiva de SYSTEM BOYS y/o de terceros, quienes tienen el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. En ningún caso el acceso a la página web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario.
De acuerdo con lo expuesto en el párrafo anterior, los usuarios de este sitio web tienen prohibida su reproducción, copia, cesión, distribución, modificación o cualquier otro uso, de forma total o parcial, respecto de la información y contenido de este sitio web sin la autorización previa y por escrita de SYSTEM BOYS. El contenido de este sitio web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada Entidad.
SYSTEM BOYS es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su sitio web, los menús, el código HTML, los textos, marcas, botones, logotipos, combinaciones de colores, imágenes, gráficos y cualquier otro contenido del sitio web, así como de la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido de este sitio web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada Entidad.
Por tanto, el usuario se obliga a usar este sitio web, sus contenidos y servicios de forma diligente y correcta, de acuerdo a la Ley, la moral, los buenos usos y costumbres, al orden público, la buena fe y estas condiciones generales de uso, con escrupuloso respeto a los derechos de propiedad intelectual que corresponden a SYSTEM BOYS.
Se prohíbe expresamente al usuario que utilice el sitio web con fines ilícitos, prohibidos, lesivos de derechos de terceros o que puedan, de cualquier forma, dañar la marca, la imagen o reputación de SYSTEM BOYS.
El usuario responderá de los daños y perjuicios de cualquier clase que SYSTEM BOYS pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por estas condiciones que sean de aplicación. SYSTEM BOYS se reserva el ejercicio de las acciones legales oportunas en defensa de sus derechos.

Protección de datos de carácter personal

En el sitio web www.Systemboys.net se recaban datos personales a través del formulario de contacto y/o a través de la dirección de correo electrónico habilitada para establecer contacto.Tales datos serán tratados respetando la normativa vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal, y de acuerdo con la política de privacidad descrita en el presente sitio web, que los usuarios deberán leer antes de facilitar sus datos.
En todo caso, para poder enviar su solicitud, en el formulario de contacto se ha habilitado una casilla que el usuario deberá marcar obligatoriamente despues de leer y aceptar la política de privacidad y las condiciones de compra del sitio web www.Systemboys.net Al objeto de dotar de medidas de seguridad para proteger los datos de nuestros usuarios, hemos incorporado al formulario de contacto un certificado electrónico con protocolo SSL (Secure Sockets Layer), de forma que la información se transmite encriptada.
Comunicaciones comerciales

De acuerdo con lo dispuesto por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y de la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información que la modifica, se informa a los usuarios del sitio web www.Systemboys.net que no se les enviará publicidad o comunicaciones comerciales por correo electrónico u otros medios de comunicación electrónica equivalentes sin su previa solicitud o consentimiento, que será obtenido a través del formulario de contacto a través de la correspondiente casilla de verificación habilitada al efecto.
En caso de que SYSTEM BOYS le remita envíos publicitarios o comerciales se identificarán debidamente mediante la palabra“publicidad” para no inducir a error.
En todo caso los usuarios pondrán oponerse o manifestar su negativa a la recepción de información comercial por medios electrónicos enviando un correo a shop@systemboys.net, facilitándose esta posibilidad en cada comunicación que se le envíe.

Responsabilidad del titular del sitio web

SYSTEM BOYS no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos, por lo que no asume ninguna responsabilidad por daños que se puedan causar en los equipos o sistemas de los usuarios por posibles virus informáticos que se hubieran podido contraer por la navegación del usuario en el sitio web.
Del mismo modo, el titular del sitio web www.Systemboys.net tampoco controla ni garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en su sitio web, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control y no se hace responsable en caso de existir interrupciones del servicio, demoras o mal funcionamiento cuando se deban a causas ajenas al control de SYSTEM BOYS, por fuerza mayor, ni la que se deba a una actuación dolosa o culposa por parte del usuario.
SYSTEM BOYS no asume ninguna responsabilidad por la información que pueda existir sobre nosotros en sitios web de terceros ni a la que se puede acceder a través de buscadores o de enlaces de terceros a nuestro sitio web www.Systemboys.net

Uso de la web por menores de edad

Se permite el acceso al sitio web www.Systemboys.net a menores de edad, si bien únicamente podrán comprar artículos los mayores de 18 años y menores emancipados. En caso de que un menor desee solicitarnos información o nos facilite datos personales, sólo podrá hacerlo por sí mismo si es mayor de 14 años. En caso de los menores de 14 años, deberá hacerlo quien ostente su patria potestad, tutor o representante legal, autorizando éste en nombre de aquél el tratamiento de sus datos personales por parte de la empresa, de tal forma que quienes tengan a su cargo menores de edad asumen la exclusiva responsabilidad de determinar los servicios y contenidos de este sitio web que sean apropiados para la edad de los menores a su cargo.
SYSTEM BOYS no asume ninguna responsabilidad en caso de que menores de la edad mencionada nos faciliten sus datos personales incumpliendo estas obligaciones.

Uso de cookies

Los cookies son ficheros de texto de pequeño tamaño que se almacenan en el disco duro o en la memoria del ordenador que accede o visita las páginas de determinados sitios web, de forma que se puedan conocer las preferencias del usuario al volver a conectarse. Las cookies almacenadas en el disco duro del usuario no pueden leer los datos contenidos en él, acceder a información personal ni leer las cookies creadas por otros proveedores.
Se informa a los usuarios del sitio web www.Systemboys.net que para su correcto funcionamiento es necesario el uso de este tipo de tecnología. Además en nuestro sitio web, existen cookies que se utilizan para diferentes finalidades:
almacenar la información de categorías del sitio web, lo cual que permite mostrar las páginas con mayor rapidez.
permitir a los usuarios compartir, si así lo desean, información del sitio web, en redes sociales.
El uso de esta página web supone la aceptación de estas políticas de uso de cookies y su consentimiento para ello de tal forma que, en caso contrario, deberá abstenerse de utilizar el sitio web www.Systemboys.net, de acuerdo con lo descrito en el apartado “condiciones de uso del sitio web” de este aviso legal.

Información sobre redes sociales

A través de esta sección queremos informar a los usuarios de las políticas de uso y tratamiento de datos que hacemos en las redes sociales en las que tenemos presencia.
En relación a Facebook, cuando un usuario se hace fan de nuestra página a través del botón “Me gusta” autoriza que sus datos personales los utilicemos únicamente en esta plataforma de Facebook para la gestión de nuestra página y de las comunicaciones que mantengamos de forma bidireccional con nuestros seguidores a través del chat, mensajes u otros medios de comunicación que permita la Red Social ahora y en el futuro.No obstante, ese tratamiento estará sujeto a las políticas de privacidad de esta red social y que el usuario puede consultar en el siguiente enlace: http://www.facebook.com/policy.php
Al hacerse fan tendremos acceso al listado de miembros o seguidores que se han unido a nosotros.
También queremos informar que cuando un usuario se hace fan, las noticias que publiquemos aparecerán también en su muro y que si hace comentarios en el nuestro, será accesible por los demás fans tanto su comentario como el nombre de su perfil y, en su caso, la fotografía que tenga en el mismo. En todo caso, es responsabilidad del usuario el uso que haga de la Red Social.
No utilizaremos los datos personales de los usuarios para finalidades diferentes a las señaladas en párrafos anteriores ni para enviarles información a través de un entorno diferente de la red social.
Respecto a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que reconoce la LOPD sólo podemos actuar conforme a las posibilidades que al efecto permite Facebook, debiéndose dirigir a ellos en caso de que los usuarios quieran ejercitar algún derecho de este tipo.
No obstante, pueden darse de baja de nuestra página en cualquier momento dejando de ser fan pinchando en el botón “Ya no me gusta” de forma que ya no tendríamos acceso a sus datos personales, si bien Facebook podrá conservar los comentarios que previamente hayan realizado en nuestro muro.
En relación a Twitter, cuando un usuario nos sigue pinchando el botón “Seguir”, tendremos acceso a la información de las personas que nos siguen, concretamente, el nombre de usuario, fotografía (en caso de que el usuario haya puesto una fotografía en su perfil), y comentarios o “Tweets” realizados así como al resto de la información que has publicado en tu perfil como por ejemplo usuarios a los que sigues y tus seguidores, aunque no utilizaremos dicha información.
Los datos de los usuarios que nos siguen en Twitter los utilizamos únicamente para gestionar y responder los “Tweets” o mensajes que intercambiamos con ellos. La política de privacidad que rige en esta red social se puede consultar en el siguiente enlace: https://twitter.com/privacy
Respecto a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que reconoce la LOPD sólo podemos actuar conforme a las posibilidades que al efecto permite Twitter, debiéndose dirigir a ellos en caso de que los usuarios quieran ejercitar algún derecho de este tipo.

Envíos:

Envios Gratis: Los envíos en los pedidos superiores a 100€, no tendras ningun coste.

Los pedidos efectuados los días laborables antes de las 15:00h. se envían el mismo día, excepto fines de semana y festivos.

Los pedidos realizados durante el fin de semana o en días festivos, se enviarán el siguiente día laborable.

Los productos adquiridos se entregarán a la persona y a la dirección indicada en el pedido.

El plazo de entrega habitual suele oscilar entre los 2 y los 5 días laborales, desde la finalización del pedido. El plazo máximo de entrega es de 10 días.

Los sábados, domingos y festivos no habrá ni salida ni entrega de pedidos.
Por defecto, las facturas se enviarán a la dirección email indicada por el cliente en la hora de su alta en www.systemboys.net.
No obstante su demora no implicará ni anulación del pedido ni indemnización alguna.

El Cliente deberá comprobar el buen estado del paquete ante el transportista indicando en el albarán de entrega cualquier anomalía que pudiera detectar en el embalaje. En las 24 horas siguientes a la recepción debe comprobar que el artículo adquirido no presenta nigún desperfecto o rotura, fuera de ese plazo no se atenderán a este tipo de desperfectos (únicamente a elementos en garantía).

Un pedido se considera entregado en el momento en que el transportista entrega el paquete o los paquetes al cliente y este firma el documento de recepción de entrega. Corresponde al cliente verificar el estado de la mercancía a la recepcióne indicar todas las anomalías en el albarán de recepción de entrega.
Políticas de devoluciones y anulaciones

Devolución de mercancía:

Nuestra política, cumpliendo con la normativa vigente, es concederle el derecho de devolver cualquier artículo comprado en www.systemboys.net en el plazo de 15 días desde la fecha de recepción.

No tendrá que aportar ninguna explicación, cualquier artículo, comprado en www.systemboys.net, devuelto en su embalaje original, precintado y en perfectas condiciones será aceptado sin más.

En un plazo máximo de 15 días de la recepción de la devolución, www. systemboys.net se compromete a su reembolso.

Antes de realizar la devolución, tendrá que comunicarlo al departamento de Atención al cliente. Escribiendo a shop@systemboys.net.

Si la causa de la devolución fuese que el artículo devuelto es defectuoso o no corresponde a lo solicitado en el pedido, www. systemboys.net correrá con los gastos de la devolución y nuevo envío. Si el motivo de la devolución es que el pedido no le satisface, le reembolsaremos el importe pero no los gastos de envío ni los gastos de devolución.

Anulación de pedido:

Si la anulación del pedido llega antes de la salida de mercancía el cliente no tendrá ningún gasto. En el caso de una anulación después de la salida del pedido, el cliente tendrá a su cargo los gastos de envío así como los gastos de devolución de este mismo pedido.